Vereinsleben im Zeichen der Corona Krise

Geplant ist unsere Monatsübung am 04. Februar 2022, sofern die Corona - Pandemie es zulässt. Unsere Klassenlehrer werden die Übung vorbereiten und anschliessend werden wir traditionell den Neujahrs Apèro nachholen und auf das neue Vereinsjahr anstossen.

So gestärkt können wir optimistischer auf die nächsten Wochen schauen und sind voller Zuversicht, die Samariterübungen nach der Zwangspause wieder öffnen zu können.

In diesem Sinne wünschen wir Euch vor allen Dingen Gesundheit, seid gewiss, es kommen auch wieder bessere Zeiten und haltet uns weiterhin die Treue.

"Nach einer Krise kommt der Aufschwung"

Lust.... Wir suchen neue Kolleginnen und Kollegen! Mitmachen und Helfen beim Samariterverein Triesenberg. Kommen Sie in unseren tollen Samariterverein und werde ein Teil von uns.

Für Fragen können Sie gerne unseren Präsident kontaktieren.

Wir freuen uns auf Sie.